Смогу ли?
Лететь на крыльях у ветра южного,
Не поддаваться тоске и панике,
И с воробьями купаться в лужицах,
И целоваться с зайчишкой солнечным,
И танцевать под весенним дождиком,
И спать, прижавшись щекою к облачку, -
Смогу ли, ангел мой? Не слишком сложно ли?
20-21 янв.2002
Свидетельство о публикации №102012200316