Улыбаюсь цвету неба

Улыбаюсь цвету неба,
Согреваюсь цветом солнца,
Наполняюсь цветом леса
Вот уже в который раз.
И купаюсь в цвете лета
От заката до рассвета,
И летаю цветом ветра
В самый ранний тихий час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.