В Миноре

Этот день прошел в миноре
Десять тактов на полдня
Вечер стал совсем в раздоре,
Наводя грусть на меня

Шелестит листами сухо
Моя нотная тетрадь
Горит свечка моя тускло,
а рука спешит играть

Пальцы клавиши сбивают
Или гладят по тонам
Руки сами наиграют
Настроение ладам

Этот день прошел в миноре
Я его впишу в тетрадь
Только мысли все в раздоре
Только мыслей не сыграть

Такт, пассаж, аккорд в D-moll
Свет дрожит от свечки тусклой
Этот день прошел в миноре
И в моей тетради пусто

Только звук вдруг тишь разбудит
Свечки свет вдруг задрожит
И мелодия пробудит
Чувства ноющей души


Рецензии
Вот это музыка! Стих - музыка! Уже в Избранном!

Спасибо огромное!

Вч   22.01.2002 16:19     Заявить о нарушении