Полночный стих
Еще шипит, еще искрится
И аромат его струится
И растекается у ног моих -
Полночный стих.
Ты усмехнешься и легко смахнешь
Блеск звездной пыли - просто блик,
Лишь миг!..Но упоительный,
Пронзительный до откровенья,
До озаренья -
Души ночной прилив.
Свидетельство о публикации №102012200289