Лепестки голубого огня

Извиваются, пляшут и стонут
Лепестки голубые огня,
Обнимая, сжигают меня -
Я одна в этом жарком бутоне.

У запястий натянуты вены -
Лепестки голубые огня
Изнутри обжигают меня
Сквозь оковы телесного плена.

Я в соцветьи расплавленных рук
Лепестки голубого огня
Обрываю,безмолвно моля
Над распятьем иссохшихся губ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.