На карте Вселенной

На карте Вселенной
Есть Море Покоя
И Сопка Любви,
И Долина Печали.
Мы в море купались
Когда-то с тобою,
На сопке любили,
В долине прощались.
Ущелье Разлуки
Давно миновали,
С Пустыней Предательства
Вновь разминулись.
А с Острова Скуки
Мы просто сбежали
И к Озеру Радости
Снова вернулись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.