Вечер для двоих милейший...

…и не замечают как плачет ночами
та, что идет по жизни смеясь…
          “Машина времени”


Милейший, тушите свет.
Милейший, зажгите свечи.
Зачем? Я скажу в ответ
Что больше заняться нечем.

Ведь за окном опять
Двухсот процентная влажность…
Что Вы хотите понять?
Это, ей богу, не важно!..

Когда я не вижу глаз,
Я их сама рисую
Вы притворитесь сейчас,
Я сыграю другую…

Утром уйду до зари:
День открывает маски.
Солнце, сожги, сгори!
Чтоб не менялись краски.

Любовь – это просто слово,
Услышанное во сне.
Но я повторяю снова:
“Милейший, подите ко мне”.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.