Подражание Цветаевой Мне кажется...

Мне кажется, что Вы больны не мной.
Мне кажется, что я больна не вами...
Что это просто поворот крутой,
Что это гром у нас над головами.

Мне кажется, что здесь простой расчет
Мне кажется, что Вы любви не знали.
Мне каждый день и миг наперечет,
А Вы... А Вы так искренне играли...

Мне нужно все забыть и улететь,
Растаять в синеве небес лазурной.
Но Вы умеете так сказочно смотреть,
Что я тону, тону в огне безумий.

Мне кажется, что все это игра,
Что вот наступит срок и все вернется...
И уж давно, давно мне жить пора,
А сердце все у ног чего-то мнется.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.