Без любви

Моя муза - подружка Амура.
Меткий выстрел - рождается песня.
Пусть другие мне в след смотрят хмуро,
Мне самой иногда интересно...

Ведь когда-то меня научили
Заживлять любовные раны.
Я себя первей всех лечила
И к лекарству привыкла рано.

А теперь возродить не в силах
Этих качеств душевных помесь...
Я у бога любви просила.
Он ответил: "Проси свою совесть".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.