Всего лишь начало...

Поднимается вихрь чужих слов
Нелепых мнений
И смутных инстинктов.
Некоторые ищут новых знамений;
Среди забытых
Ропот надежд;
И среди всяких крушенье основ.
Ищущие - найдут,
Пишущие – напишут,
А в ответ все чаще дружный топот
Миллионов солдатских ног.
Я бы с тобой поделился по-братски,
Да нечем.
Тысячи вагонов с боеприпасами –
Американцам.
Маленький мальчик искалечен
«Политикой мира»,
Но им все мало.
Весь мир под «железной пятою»
И кажется
Наш маленький мячик
Неспособен более вмещать
В себя боль человеческих судеб.
Но за поражениями
Всегда приходит время побед.
С разбитым лбом и ободранными
Коленями
Понимаю, что это не конец,
А только начало!!!


Рецензии