Да, я люблю тебя...

Да,я люблю тебя,
И с этим нечего поделать.
Но так я больше не могу!
Значит надо что-то делать.

А сделал я,не так уж много
Что б любимым быть твоим.
И от этого мне было плохо,
Ведь хотел бы стать я им.

Но что смогу я сделать,
Если я любя,боюсь тебя!
Вот что мне делать,
Ведь все-равно люблю тебя.

Ты,как яркий свет,
Как чистый ангел,бог небесный.
Связав любовь как крепкий плет,
Ты пришла в мой сон чудесный.

И всю ночку напролет
Всюду бегал за тобой.
И сердечко песенку поет,
Мой ангел,как хочу я быть с тобой.

И я все же взял тебя,
Мой чистый ангел,бог небесный.
И в душе мою любовь храня,
Я долго видел сон чудесный.


Рецензии