сентиментальная прогулка

тенью знакомой –
тихо войду
залы большие
вдоль стен обойду

кошачьей лапой
мягкость найду
лишь коготь случайно
скрипнет на льду

ухом мохнатым
округ веду
боль из души
шерстью краду

глазки закрою
и мимо окон
рядом иди -
вместе пройдем

рядом и выше
взлетим без крыла
отблеск на крыше
положит луна

надо прорваться
дальше идти
снами любимыми
тело спасти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.