Рассуждение об этом...

Там никогда не вырастут цветы,
И розы дикие не зацветут.
Там не бывает вечной красоты,
И в море радости тебя не окунут…
За бегом времени, за вечной суетой
Идешь, не видишь, где здесь край земной,
Где мир волшебный, полный красоты,
А есть ли он вообще? Не знаешь ты.
   Нам суждено ходить по берегу реки,
   Но на ту сторону, увы, не перейти.
   Мы не узнаем никогда о том,
   Что было спрятано от нас давно.
А может быть, когда придет к нам смерть
Увидим мы тот мост и свет, свет, свет…
Который начался с того конца моста…
   Хотя, кто знает? Может быть с конца
   И начинается заветное начало?.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.