коктейль

Коктейль из неизвестных нас
приправь соломинкой и льдинкой
возьми весы для меры масс
ведь мы же все же не тростинки

Взбивать не надо - взбиты мы
предощущением разлуки
Не стоит начинать войны
и замыкать покрепче руки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.