точки

Не злость, ведь ветер незлобив
И не обида - он бесплотен
А просто мысли все убив
лечу меж скомканных полотен
здесь расстоянье - лишь игра
здесь много светлых-светлых пятен
прости малыш, но мне пора
велик мой мир и необъятен
порой неведая творим
не зная боли и пространства
бессвязно мыслями горим
ища в огне непостоянства...
кто здесь рожден, тот здесь умрет
простой закон для бренных точек
нас бесконечность вдаль несет
стирая нежность милых строчек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.