Живущему навстречу остальным...

Смотри, здесь каждый себя теряет
Хоть день за днем набирает вес.
И каждый спорит: не так - не бывает!
...Старик, нас нет, ни там и ни здесь.

Я рад за тех, кто живет назад
Ведь лучше нет, чем в роддоме встреча
Встаем с дивана, выходим в сад
И там обнявшись прощаем вечность...

Ты уезжаешь, на зависть нам -
Мы остаемся, у нас оправдания.
Другие скажут - ты сдохнешь там,
Но мы то знаем - мы сдохли заранее...

Ты не напишешь, ты слов не любишь
И мы такие - нас лучше взглядом...
А знаешь - ты нас немножко воруешь
Ты береги нас, поверь - так надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.