Осколки розы

Разбила с лязгом,
Разметала осколки ласки.
Из угла лап уголья красноглазые
Металлом остывших слов, любя, вытаскивал,
Миллионы углов лицом излазил. Зря ли?
Рот разинул, и разве разил наповал заразно,
Рваной раной слово родное резал разве?
В рубаху зарю завязал и заправил, спрятав.
Другая! Разрази озорно, разбуди, развей,
Озаряй грозы строк благодарной розой!

(с) ТТ 2002
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии