тигр
Забываю законы и правила игр
Мои мысли опять летят на восток
Среди многих зверей одинокий тигр
У него есть клыки и когти с ладонь
Есть даже толстая шкура и где ночевать
Но миражом вдалеке этот сказочный сон
Который так хочется взять и обнять
Смеются мартышки: «Ведь это же сон!
Приснился тебе он вчера и его не вернуть!»
Но снова не верит упрямый как слон
Он ждет и надеется снова заснуть
Но сон не приходит… Устав от потерь
Тигр бьется с тенями и воздух упруг
Но где-то в траве ведь должна же быть дверь
В которую он войдет не как друг..
Свидетельство о публикации №102012200183