сон

тихий-тихий шелест чего-то внутри
опять мне напомнит что скоро весна
странный-странный отзвук неспешной зари
просит вспомнить картины из прошлого сна

отзвуки
       звуки
стремленья
       и цели
цвета
     и оттенки
предчувствия,
       чувства
прикосновение слов
  ощущения букв
нежнейшие пальцы
 терпения вечность

мы можем быть где-то бессмертно
            беспечно
иль рядом устать друг от друга мгновенно
             навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.