питерское кабацкое

Что может быть забавней Пустоты?
Ей так наполнен мой любимый Мир!
Судьба с усмешкой эталона красоты
Со стороны взирает на нелепый пир.

Пир сей нелеп, ведь все на нём мертвы,
Застолье длится здесь не первый век.
Все ждут, когда произойдёт отрыв
И полетит освобожденный человек.

Мечтанья мысли, плоти твердь и кровь
Не успокоят сердца терпкий вкус
Реальности моей разбита жизнью бровь
Неправильный породы зуб прикус.

Корявый слог или запутан мысли ход
Не всё ль равно, когда слова пусты.
То паровоз, то самолет и пароход,
Но всё равно разведены мосты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.