равенство

Забавен мир, ответственность тесна
И душит тесный круг знакомых лиц
Как трудно вспомнить, что придет весна
И пропадет желанье падать ниц

Сегодня день как день и ночь была как ночь
Просвет средь пьянок, снег среди зимы.
Вновь возрождается желанье жить и мочь
Хоть в облаках просветы чуть видны.

Всё может быть забавным - смерть и дочь,
Всё может быть фатальным - сопли, сны.
Захочешь ли остаться или сгинешь прочь…
Мне, в общем, всё равно и мы с тобой равны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.