кажется

Мне кажется, что что-то не так
Мне кажется, что я где-то не здесь
Долгая память шрамов не спит
Долгая ночь все зовет нас вперед


Прости мою смуту—она ни о чем
О странности жизни, о нежности грусти
К тому же проходит своим чередом
И скоро исчезнет, как не было вовсе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.