пиши

Я хочу ещё, ещё твои стихи
Чтоб любить, смеяться, плакать вместе
Взгляд свой предрассветный подари
В белом вся, примерная невеста

Чей-то звук, что бьёт в ладонь птенцом
Чья-то тень мелькает между нами
Может, чёрт решил спугнуть юнцов
Может ангел улыбнется лишь губами…

Я опять хочу смотреть тебе в лицо
Улыбаться в мир открытым сердцем
Спрятавшись от снега в пальтецо
Наслаждаться нежностью всем тельцем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.