зимнее утро

Отражение солнца от снега
Слепит, зовет, поет и ревнует.
Желание счастья, постельная нега,
Прекрасное утро в макушку целует.
                Всем хочется верить, что это не сон,
                Не думать о жизни, забыть обо всем…
                Несмелая радость, улыбки твоей полутон…
Согреем все это в ладонях – пусть будет весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.