не грусти
Не грусти – все когда-нибудь будет милым
Не грусти – захоти и просто все будет
То, что хочешь сейчас и, быть может, захочешь потом.
Мы можем придумать себе погоду
Мы можем заставить себя улыбнуться
Мы можем забыть или даже очнуться
Но так ли нам все это надо, если скоро весна
Свидетельство о публикации №102012200165