камень

…и так в тишине и молчании слов
                глаза говорят
пророчат судьбу, мечтают мечту,
                наслаждения ждут
бесшумные мысли метафоры снов
                без труда создают
теряя опору, всем хочется верить
                и знать о земле
бродя по бескрайней Вселенной, встречаешь
                лишь камни…
а кто же я сам, летящий в пустой тишине, как не он?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.