Не подавлюсь

В минуты грусти и душевного волненья,
Дабы придать себе достойный вид,
Куплю я килограмм хрустящего печенья
Под простеньким названием "Алфавит".

Глядят с усмешкой буковки из теста.
Фамилию твою из них составлю.
Нет для мучений подходящей места:
Surname в пустой желудок свой отправлю.

Бурли, варись, стони, обидчик-моралист.
Тебе ведь извиниться в лом и лень,
И как шекспировский Отелло-скандалист
Невинной Дездемоне пишешь хренотень.


Рецензии
:-)))
Знаем, если :-)))
У тебя хороший вкус ;о))))

Удачи Лу

Лукреция   18.08.2003 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.