окно

Должно быть, пришла весна
Только весной и ранней осенью
Бывает такое смутное настроение
Хочется курить, глядя в окно.

Странно, но хочется думать
Хочется делать смешные поступки
Хочется делать плохие поступки
Хочется быть или даже не быть

Волшебное время  тепла и капели
И слякоть не портит почти ничего
Насморк и кашель, просто и глупо
Нелепые мысли весны в голове.

                13, пятница


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.