Империя...
здесь растворяется в десятилетья.
Я прожил жизнь не раз уже, и все же
Я жив еще, как это ни печально.
Где слуги, где придворные, где стражи,
любовницы, наложницы, сатиры,
певички и шуты в смешных нарядах,
где музыка, веселье и где смех?
И я один на троне. Невозможно
нести корону, мантию, державу
и скипетр - всё это невозможно,
когда в твоих покоях тишина.
Когда ты знаешь, что ты делаешь; не помню,
что делаю здесь я. Империя слаба.
Свидетельство о публикации №102012200159