прогулка
Солнце в небо – звёзды прочь
Хочешь, детка, расскажу
Как по облаку хожу?
Это просто – нужно встать
Смерть забыть и явь убрать
Вскинуть руки, развести
И по крыше вверх пойти
Выше крыши, выше туч
Только помни – ты могуч
Одолеет вдруг туман –
То не верь ему – он пьян.
Боги слабы – сын да дочь
Знаешь, верить – значит мочь!
Ты лишь вспомни, не забудь
И возьми меня в свой путь…
Свидетельство о публикации №102012200157