старый новый год
и станет все белым-бело
Когда закончится вся скука
То станет всем нам весело
И зайцы будут прыгать в ёлках
Возобновится аппетит
Шары повиснут на иголках
И Санта-Клаус прилетит
Вот только полюбить бы зиму
Отсутсвье цвета – тоже цвет
Помягче взбить свою перину
И завернуть теплее плед.
Свидетельство о публикации №102012200155