О сэксе

Мой зверёк жжёт мне ногу,
Он просится в берлогу,
В тфоё тёплое, мягкое лоно.
Он совсем не такой, как у Аполона;
Не вялый, не безжизненный, не смурной
Даже если в мыслях я нахожусь с тобой,
Он пухнет и хочет нырнуть в тебя ловко
И вот уже телом правит не голова, а головка.

Сжимаются зубы, сводит челюсти
При виде твоих пышных прелестей ...
Пара сосков - шоколадные бусинки,
Туго обтягивают ягодицы трусики.
Два холмика упругих и гладких
Укрыты от взора как и заветные складки.
Твои губы как зефир мягкие и сладкие.

Отсутствуют мысли, я раб желания,
В голове только картины наших тел слияния.
Восторженно повторяю комплименты без запинки,
Как насчёт небольшой разогревочки, разминки ?
Я приласкаю твоего тела каждую выпуклость,
Языком исследую ротовую полость.

Это просто шквал, навождение-
Внутри тебя ритмичное скольжение
Прерывистое дыхание, бешенное сердцебиение, взрыв
Оргазм - прыжок в обрыв. Всего лишь мнгновение.

Встреча, знакомство, характеров притирки.
Мириады слов, ответов, вопросов, разминки ...
Давай отдохнём, почеши мне спинку !

 


Рецензии