Ждала?

     Она ждала. И чуткими руками,
     И лепестками губ, влажнеющими чуть,
     И черными бездонными зрачками,
     И той ложбинкой, разделившей грудь...
     Она ждала, и не ее вина тут,
     Что ожидания не понял он тогда.
     Теперь она же смотрит виновато:
     А это он - тупица, трус, балда!..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.