Воспоминанье
Чтобы объять ответ простой.
Я помню юность даже лучше,
Чем год сейчас и день любой.
Эмоциями все переполнялись,
от чувств кружилась голова.
Семестры, сессии сменялись,
Дарились нежные слова.
И как - то в зимний вечерок,
Готовились мы этот день встречать
Пивцо пивать и слушать рок,
Вдруг девушки позвали отмечать.
Красивый стол, горели свечи,
Приятный аромат духов.
Для нас произносились речи,
Звучала музыка стихов.
И каждому в подарок песня,
А для кого, мы угадать должны.
И белый танец с девушками вместе
В каскадах игр были мы дружны.
И продолжался праздник долго,
Уже глухая была ночь,
Но это же воспоминанья только,
Хотя я повторить не прочь!
Свидетельство о публикации №102012200139