***Забудьменя***

Забудь меня - я вестник смерти.
Лишь потому что умерла сама.
Мой дом теперь могила -
Холодная могила без креста.

Самоубийцам крест не ставят,
Их судят, обрекая навсегда.
Мне тяжело, но эти грани,
Последнюю чертою стали для меня.

Необъяснимо умереть хотелось,
Что даже и не дрогнула рука.
Здесь я бессильна, что-то сделать,
Здесь властвует судьба моя.

Тебе дарю  я эти строчки,
И всё, что написать успела я.
Они, как осенью листочки,
И пожелтев оставят что-то от себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.