***

                На "Котлован"

Строится башня, строится в муках
Крови и пота литье.
В жестких, жестоких и яростных звуках
Руки купает чернье.

Стон и железо, камень и пепел
Музыка льется вокруг.
Музыка дебрей, музыка - ветер
Славит советский труд.

Дурью и верой, злобой и серой
Строится энтузиазм
Будем всех выше, сильнее, быстрее
Строим всеобщий оргазм

Страсть коммуниста, восторг, наслажденье,
Глупость и серость масс.
Все закрутилось, ум и сомненье
В общий рабочий класс


Рецензии