Зимняя депрессия. Начало

вышколенных сладостью соплей
встану за порог.
руки не наполню из горстей.
выну чЈрный рог.
лучше и не лучше заплести.
сказочный мороз.
я стреляю в окна. отойди.
вытри стервы слЈз.
что ж реветь теперь-то? "никогда"
вставь себе в язык.
я порву глазами навсегда
твой рождейный рык.
и ушами встав на гору тел,
крикну: "эгегей
бля". я тоже плакать не хотел.
я останусь с ней.
вытянет руками из меня
черноту - вперЈд.
не крадись. я слышу, у тебя
кран на кухне льЈт
пламя на края молитв и фраз.
сидя под луной,
получай дешЈвый свой экстаз!
только не со мной.
страхом перебей себе язык,
выколи глаза.
ты давно уже к церквям привык -
плюй на образа.
уходи. я вышвырнула прочь
все остатки дня.
из окна - наружу. там не ночь.
и не солнце дня.
пустота. благословенье. пыль.
не устану спать.
взрывил под надрывом серых крыл!
я хочу летать…

(21 января 2002, 6:42)


Рецензии