По мотивам

Моим сверкающим мечом
Я открещусь от Тьмы.
Из Хаоса небытия
Я создаю миры.

Знак Логруса - мой крепкий щит,
Спикарт горит звездой.
И реет чёрный плащ побед,
Как крылья за спиной.

Клинок мой - верный Грейсвандир,
Что Лабиринту брат.
И Тень-Кольцо браслетом спит
Запястие обняв.

О, Вечный Город, мой Янтарь,
Пик Колвира во мгле.
Здесь Корвин, мой отец, давно
Сражался в вышине.
                19 ноября 2000.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.