Снова живу
Чьи - то послушные губы целую,
Чьих - то неверных мужей обнимаю.
Не ненавижу, не проклинаю...
Скажешь - люблю, я отвечу - любила;
Просто сгорела, просто остыла.
Мне не нужны мимолетные встречи,
Ложь это все - время раны не лечит !!!
Свидетельство о публикации №102012100086