Перед рассветом...

Незабудками незабвенные
Одуванчики мечутся пленные.
Колоколится вся околица.
Звезды ссорятся.
 
И невинная смерть змеиная,
Обреченная лагуной черную,
Рвется к ворону.

Ветви клонятся.
Стоны звонятся.
Перелесками ветер ломится...

Липкохвойный сок
по корням в песок-
Мысли разные...

Выхухоли крик.
Первый луч повис-
Страхи праздные.


Рецензии