Другу

Нам старый год друг друга подарил.
На счастье это или на беду?
Я поняла, что не хватает сил,
И дальше жить, как прежде не могу.

И вот ты есть, мой славный, ты со мной.
Я счастлива, что встретила тебя.
Мне стало легче жить, и это от того,
Что я живу в душе любовь к тебе храня.

Мой милый друг, как повернет судьба
Не знаем мы с тобой,
Но в нашей памяти остануться всегда
Царицына знакомые места.

Так пусть же новый год продолжит то,
Чем старый нас обоих наградил.
Уще любви не выпито вино,
Давай любить на сколько хватит сил


Рецензии