Сказка

День тоскливый и тревожный,
Не приносит мне покой.
Здесь на мертвом бездорожье
Снова встречусь я с тобой.

По осколкам до калитки,
И скорей из дома прочь.
Звезд серебряные свитки
В сотый раз листает ночь.

По камням дорог пустынных,
По асфальту - в небеса.
И звучат в церквях старинных
Чистой нотой голоса.

Я с тобою снова встречусь
Как когда-то... Тот же дом,
Догорит смущенный вечер,
Как бумага за окном.

Мы, обнявшись, встретим Вечность,
У заброшенных кулис.
А потом уйдем беспечно
В сказки парой рыжих лис.


Рецензии
Милая мечта, иногда реальная.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   22.01.2002 06:29     Заявить о нарушении
И это самое замечательное в ней! :-))

Ксения Морисвиль   22.01.2002 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.