Прощенный на чуть-чуть

Прощен однажды на чуть-чуть
И слов найти не в силах вслух…
Быть может, я тебя люблю
Но кто мне скажет это?
 Боже!
И помня мигов карусель,
Блеск глаз. Плывущий дым свечей
И этой песни  взрыв манящий,
Как осени моей ненастной,
Томления души  прервав
Разрезала любовью стужу…
Поникла в сердце неразлукой
Рубцов, не тлеющих печаль
Обзавелась любовной вьюгой
И сердцем раненым, как встарь.


Рецензии