Все последнее время в делах...

Все последнее время в делах,
Я берусь за бумагу и ручку
И пытаюсь вспомнить ту строчку,
Что нашел в последних стихах.
И я чувствую где-то блихко,
Как алмаз в куче грязных вещей,
Пробирается снизу смысл
И доходит до чьих-то ушей.

10.04.1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.