город
морщинами тянуться улицы
в никуда
смотрят бездонные впадины
окна
в пустоту темную щурятся
фары
белесые рванные ссадины
на теле
больного безумного города
не жалко
ему мертвых душонок
не надо
крови, мертвой от голода
не важно
кто его видит спросонок
в небе
клочья вонючего смога
висят
словно белье на балконе
старое
время не сходит с порога
дома
чувство уюта в вагоне
поезда
ждут бомжи на вокзале
тепла
нет тем, кто стар и кто молод
убежища
здесь зачем-то искали
мы
сами есть этот город.
30.01-5.08.1999
Свидетельство о публикации №102012100644