Первый Раз

Мы сделали это после летней грозы,
Промокнув насквозь под дождём.
Исполнились наши с тобою мечты,
Наполнился день волшебством!

Мы нежность отдали друг другу свою,
И души слились воедино.
Как будто мы были с тобою в раю,
Любовь наслажденье своё нам дарила.

Момент отныне бесконечность,
Нет рамок больше для судьбы,
Подруга нам теперь беспечность,
Любовью это окрести.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.