серый

Серый сонный день
прибежище тоски
крадучась словно тень
белесые вески
натужный воздух вой
игриво теребя
ненужный слепок свой
сбиваясь как дитя
огромное окно
разинув пасть вопит
немного не смешно
но лучше пусть не спит.

5.08.1999


Рецензии