Горькая кровь...

Горькая кровь
никуда не уходит печаль
вновь
говоришь что "мне очень, мне очень жаль"
нам не уснуть
тем, кто не может
забыть
кто-то сейчас
как ты тогда -
всплыть
можешь помочь
но почему-то нет
может кричать
вряд ли поможет
снег
в жилах стоит
заменяя собою плоть
горькая-горькая
и неживая
кровь.

28.08.1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.