У меня было мало друзей...
Хотя вряд ли слово подходит.
"Ты не любишь людей"
Кто-то сказал мне вроде.
Я ответил, что жизнь моя -
Это трудный пыть одиночки,
И на круглой планете Земля
Я всего лишь нелепая точка.
19.09.1999
Свидетельство о публикации №102012100634