Зеркало

Зеркало
полоска отчужденья
серебро
без глубины
но бесконечно долго
смотреть по кругу
можно
ты в него
не обращай внимания нисколько
та призрачная пара
чуть дыша
переворачиваясь в такт
но все обратно
я бы хотел
чтобы моя душа
была такая же прозрачная
как пятна.

19.09.1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.